sexta-feira, 23 de julho de 2010

INTEGRANTE DA BANDA RESTAR,VIRA CRÍTICO GASTRONÔMICO E TESTA SEU SANDUÍCHE PREDILETO:HAMBÚRGUER



Pe Lu, 19 anos, vocalista e guitarrista da banda Restart, é um grande fã de hambúrguer. Ele conta que, mesmo com a rotina atribulada da banda, não abre mão de ir a lanchonetes pelo menos uma vez por semana. “Todo domingo é dia”. Justamente por isso, ele tem na ponta da língua o tipo de lanche que mais gosta. “Para mim, o hambúrguer perfeito não é muito sofisticado e é feito com pão, carne, maionese e salada.”


A convite do UOL Receitas e Restaurantes, Pe Lu foi às lanchonetes Toninho e Freitas, General Prime Burguer, 210 Diner e John and Paul - todas especializadas em hambúrguer - para testar seu sanduíche predileto . “Essa é a matéria mais legal que já nos convidaram pra fazer!”, diz animado, antes da primeira visita.


O Restart, que atingiu nos últimos dias a marca de 50 mil CDs vendidos e se prepara para lançar um disco em espanhol, acaba de lançar uma nova música na internet. “Esse Amor em Mim” teve, em quatro dias, mais de 100 mil execuções no MySpace. A canção também está à venda exclusivamente no UOL Megastrore por R$ 0,99.Incorporando o crítico gastronômico, o músico analisa lanches elaborados com ingredientes parecidos nos quatro restaurantes.


Interessado em saber qual foi o resultado?
Clique
AQUI para saber qual foi o resultado!



Eu já posso adiantar que nosso Pedro Lucas é bem exigente viu, ele analisou o pão, a salada, a maionese, o atendimento e até a montagem do Lanche!!!
È isso é o que eu chamo de um homem de 1.001 utilidades hehe, agora alem de tudo virou "Critico Gastronômico"!


QUER SABER A RECEITA DO SANDUÍCHE? ENTÃO ANOTE AI:


Burger Clássico com Queijo Ementhal


Ingredientes


1 pão de hambúrguer sem gergelim


50 grama(s) de acém


120 grama(s) de picanha


2 folha(s) de alface


2 fatia(s) de tomate


picles de pepino


2 fatia(s) de queijo ementhal


sal e pimenta a gosto


Modo de preparo


Peça ao açougueiro para moer as carnes juntas. Depois, amasse bem, formando uma bola. Com as mãos, dê o formato de hambúrguer.Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe até o ponto desejado. Coloque as duas fatias de queijo sobre a carne e deixe derreter.Corte o pão ao meio e aqueça. A seguir, monte o sanduíche: coloque a carne sobre uma fatia de pão e sobre ela a alface e o tomate. Feche e decore com picles.

HUUUMM... DELICIOSO NÃO ACHAM?
VOU TENTAR FAZER,PARECE QUE O
PE LU SABE MESMO ESCOLHER UM
SANDUÍCHE NÉ?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário